Собственно, обсуждать будем здесь ^^
|
|
Assassin | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:40 | Сообщение # 1 |
 Девушка Итачи
Статус: В домике
| Погнали) я считаю, что самыми выдающимися работами (не будет это сказано в обиду другим шикарным писателям), я считаю Девочку-Яд, написавшую "Колыбельную для Саске" и автора, создавшего "Рассвет". От обеих работ я и ревела и смеялась. Обе задел настолько за "живое", что частичку своего тепла я подарила им. "Колыбельная" уже зачитана до дыр по 50-му кругу! Я уже цитирую от туда смело Итачи там настолько близок к тому идеалу, которого я представляла в нём, что нет слов! Очень сильная работа и автор поразила крепким словцом)
Assassin aka Aniko-san

|
|
| |
Lavyfox | Дата: Суббота, 24.01.2009, 16:17 | Сообщение # 2 |
 Генин
| Мне очень нравится "Колыбельная для Саске" Я ее уже по 4 кругу читаю))) Хотя очень жалко Дея И Сасори((((
|
|
| |
GUU | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:59 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
| На меня тоже произвела Колыбельная для Саске оч хорошее впечатление. И исчо мне понравился фик Losting my religion...Ток концовка не устроила, и я начала рисовать додзю... Я знаю что это нехорошо, но я просто не смогла удержаться!!! Если хотите, могу выложить парочку рисунков...
|
|
| |
Assassin | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:40 | Сообщение # 4 |
 Девушка Итачи
| Quote (Lavyfox) Мне очень нравится "Колыбельная для Саске" Я ее уже по 4 кругу читаю))) Хотя очень жалко Дея И Сасори(((( cry Да, с Дейдарой и Сасори конечно плохо вышло, но, как она сама сказала, кто-то должен был пасть( Согласись, слишком идеализированный конец истории может испортить впечатление.
Assassin aka Aniko-san

|
|
| |
Assassin | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:42 | Сообщение # 5 |
 Девушка Итачи
| Quote (GUU) На меня тоже произвела Колыбельная для Саске оч хорошее впечатление. И исчо мне понравился фик Losting my religion...Ток концовка не устроила, и я начала рисовать додзю... Я знаю что это нехорошо, но я просто не смогла удержаться!!! Если хотите, могу выложить парочку рисунков... hi "Лузинг май релижн" даа))) всё бы хорошо, да вот конец слишком жестокий для моего понимания... выкладывай!!!! Я обожаю такие фишки!!!!!!!!!!!!!
Assassin aka Aniko-san

|
|
| |
Broken_Inside | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:24 | Сообщение # 6 |
 Генин
| Assassin, а можно ссылку на Рассвет?
|
|
| |
Assassin | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:28 | Сообщение # 7 |
 Девушка Итачи
| Broken_Inside, конечно!!! часть 1 далее смотри остальные)
Assassin aka Aniko-san

|
|
| |
kritik | Дата: Суббота, 21.02.2009, 11:02 | Сообщение # 8 |
 Акацки
| По-моему, колыбельная для Саске задела за живое всех, кто способен чувствовать, а таких много. От Рассета тоже стало хорошо душевно и одновременно тяжело...
Свет можно увидеть, лишь находясь во тьме....
|
|
| |
Nosferatu | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:25 | Сообщение # 9 |
 Генин
| По пейрингу Ита/Сасу стоит также отметить "Стирателя" ОРЫЧа. На мой взгляд это шедевр! Видно, что автор тщательно подбирал каждое слово, пропуская через себя все возможные варианты. Понравились и сюжет произведения, и стиль автора, и, не боюсь повториться, каждое слово от начала до самого конца. POV главных персонажей нисколько не портит картину, а даже, наоборот, дополняет её. Цепляет, задевает за живое и оставляет неизгладимое впечатление. Советую почитать: редко встретишь произведение, где конец не портит ощущение от всего фанфика. Не забудьте и про "Снежную долину" и "Расцепить руки". Фанатам читать обязательно. Хочется также сказать и пару слов по пейрингу Сасу/Нару. Кто хочет почитать просто лучший роман по данному пейрингу: обратите внимание на "Опять вместе" от автора Melemina. Чарующе великолепно, захватывающе гениально.
Vos, о patricius sanguis, quos vivere par est. Occipiti caeco postic occurrite sanna.
|
|
| |
Assassin | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:15 | Сообщение # 10 |
 Девушка Итачи
| Nosferatu, с ОРЫЧем знакома)) великолепный человечек))) пишет просто захватывающе! Но так и не прочла Стирателя((( позорница... да, снежную долину тоже читала) но до тех пор, пока у Итачи с Саске всё было круто) потом не осилила)
Assassin aka Aniko-san

|
|
| |
kritik | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 10:33 | Сообщение # 11 |
 Акацки
| Недавно прочитала снежную долину и расцепить руки. Чарует....
|
|
| |
Assassin | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:44 | Сообщение # 12 |
 Девушка Итачи
| прочла я стирателя! Супер! Очень захватывает) особенно момент с солнцем) у меня год назад были подобные мысли, что вдвойне порадовало)))
Assassin aka Aniko-san

|
|
| |
Assassin | Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:46 | Сообщение # 13 |
 Девушка Итачи
| kritik, надеюсь, Оками-сама меня не услышит))) я так и не дочитала Расцепить руки... бить будете?)
Assassin aka Aniko-san

|
|
| |
kritik | Дата: Пятница, 29.05.2009, 06:18 | Сообщение # 14 |
 Акацки
| Quote (Assassin) kritik, надеюсь, Оками-сама меня не услышит))) я так и не дочитала Расцепить руки... бить будете?) Нет. Пока. Я его тоже не сразу смогла прочитать, и только, убедившись в одной вещи, я продолжила чтение. Но скажу вам сразу, что видно то, что автор совершенствуется в написание по ходу произведения. И все же если вы не дочитали, то это надо сделать незамедлительно!!!!
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:22 | Сообщение # 15 |
 Шиноби
| расцепить руки - это то с чгео всё началось и там же прочно обосновалось) великая по истине работа, надеюсь и я до такого уровня когда-нибудь дотяну)
Я либо гений, либо идиот
|
|
| |
Девочка-яд1 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:42 | Сообщение # 16 |
 Шиноби
| А мы с Кумой-тяном фанаты "Джунинского цикла". Не могу сказать, что мы много читали, читали скорее очень мало, но эта работа повергает меня в такую депрессию, что мало не покажется. Мы ее ставим на один уровень с любимыми депрессовыми аниме, а именно "Ai no Kusabi" и "Зимней цикадой". Автор истинно уникален: так передать внутренний мир больного человека. Талантище. Да и персонажи там не избитые. Не фанфик, а другая сторона Конохи, так сказать, о которой Кишимото деликатно промолчал. В общем, мы с Кумой преклоняем колени. Отличная работа, на-но-да)Добавлено (02.06.2009, 11:42) --------------------------------------------- А, да... Забылись. Всем отписавшимся по поводу "Колыбельной" - домо аригато) Катеньке и Кумагоро очень приятно) Спасибо, что вы такие добрые и хорошие у нас есть) Аригато, на-но-да))
Metallic city... Metallic life... Metallic soul...
|
|
| |
Mary | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:08 | Сообщение # 17 |
 Шиноби
| Катенька. а не могли бы вы тот самый "Джунинский цикл" выложить или хотябы дать ссылку - я безотчётно доверяю вашему вкусу.
Я либо гений, либо идиот
|
|
| |
Девочка-яд1 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:07 | Сообщение # 18 |
 Шиноби
| Тут выкладывать, наверное, не стоит, ибо основное действующее лицо там Генма, а братишек нет вообще. А вот ссылку - пожалуйста) http://www.diary.ru/~narutofiction/?comments&postid=32182639&from=0 Вы мне польстили высокой оценкой моего вкуса) Аригато, на-но-да) Сразу стоит предупредить, что вещь тяжелая, бытовушная, без прикрас и любви до гроба. Однако, если я захочу самоубиться, то залпом посмотрю Кусаби с Цикадой, а потом отшлифую это все "Джунинским циклом". Хех, пожалуй, это мой любимый фик, на-но-да)
|
|
| |
GUU | Дата: Среда, 03.06.2009, 05:43 | Сообщение # 19 |
 АНБУ
| Ну... пока сие творение я читать не намереваюсь, но скачаю, Девочка яд-сан. Кусаби и Цикаду смотрели, и полностью я согласна с Вашим мнением, вещь хорошая... но не до самоубийства. Меня к самоубийству ближе всего подтолкнули такие вещи как: Фантом Бугипоп, Куродзука... ну и конечно же Евангелион(причём я смотрел это залпом). Кстати, Девочка яд-сан, слыхали ли Вы, что в этом году должна выйти новая версия Клина любви. Это аниме пересняли. Я пока видел тока триллер, но уже могу сказать, что сделано всё это дело красиво, добросовестно. Да... насчёт изменений в сюжете я не знаю... Но немножко о фанфиках: Я не буду расписывать, как мне понравились такие фики как "Колыбельная для Саске", "Расцепить руки" и т. д. и т. п. Это же не единственные авторские фанфики. На этом(мне уже родном) сайте выкладываются просто великолепные работы и других авторов. Например: "Есть ли место для меня в твоём сердце" - на мой взгляд интересный и увлекательный фик. Тока выходит он оччень редко. Да... это обидно... Так же хочу отметить такие работы как: "Взлёты и падения", "Дневник убийцы", "Игра ванили и корицы", ну и конечно же "НЕ всё, как у господина Н".
|
|
| |
Девочка-яд1 | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:16 | Сообщение # 20 |
 Шиноби
| Guu-сан, если уж меня звать с "сан", то лучше Катенька) Про Кусаби, естественно, слыхали и ждем с нетерпением) Вроде собираются более подробно роман экранизировать. Про самоубийство - это, естественно, образно. Вряд ли уйду из этого мира добровольно) Но депрессия адская. А "Еву" я посмотрела буквально недавно, но почему-то не зацепило. Может, я еще маленькая и чего-то не понимаю, но их проблемы мне оказались до фонаря... Эх.
|
|
| |
GUU | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:10 | Сообщение # 21 |
 АНБУ
| Хорошо, теперь Вы будете Катенька-сан!
|
|
| |
итаchi-sama | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:47 | Сообщение # 22 |
 Акацки
| Продолжения "Есть ли место для меня в твоем сердце" и " Все не как у господина Н." и правда хочется по чаще видеть.
Хочу быть левой ногой АДмина. Модератор-Который-Следит -За-Вами
|
|
| |
GUU | Дата: Суббота, 20.06.2009, 07:01 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
| АААА!!!GIRL IN THE RYE-сан, прошу меня извинить!!!!Я неправильно название Вашего фика написала!!! Вместо "Все не как у господина Н" накалякала "НЕ всё, как у господина Н"! Извините, Простите меня!!!
|
|
| |
_Black-dreamerR_ | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:57 | Сообщение # 24 |
 Генин
| К сожалению, не помню авторов понравившихся мне фиков, но вот названия:"Колыбельная для Саске","Рассвет" и "Стиратель")Очень интересно было читать, очень много было эмоций и переживаний. Отлично описан именно внутренний мир героев, а не их физическое желание, хотя ита/сасу-пейринг "духовный", что безмерно радует
|
|
| |
Девочка-яд1 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:30 | Сообщение # 25 |
 Шиноби
| _Black-dreamerR_, домо аригато) Катеньке очень приятно, что вам понравилась ее работа)
|
|
| |