Ваше отношение к пэйрингу Наруто/Саске и Саске/Наруто.
|
|
L-Virus | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:14 | Сообщение # 1 |
 Генин
Статус: В домике
| Мне спать не даёт один вопрос: это только меня по меньшей мере мутить начинает, когда вижу этот пэйринг или тут все такие?!
|
|
| |
Assassin | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:00 | Сообщение # 2 |
 Девушка Итачи
| L-Virus, как пелось в песне у Брейнсторма ".. Ты не один! " )) ДА, встречается, что этот пейринг сильно "свояют" так, что зачитаешься и не подавишься от соплей и пафоса, которыми пропитаны все остальные... тоже не питаю любви к этой паре.... В моём сердце есть место только для одного единственного пейринга - Итачи и Саске! Правда по Тетрадке тоже есть любки, но это другая опера и только в виде исключения из главного правила)
Assassin aka Aniko-san

|
|
| |
GUU | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:43 | Сообщение # 3 |
 АНБУ
| АБСОЛЮТНО СОГЛАССССССССЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! честно говоря, я раньше пёрлась по этому пейрингу, но потом он меня просто достал!
|
|
| |
Assassin | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:37 | Сообщение # 4 |
 Девушка Итачи
| GUU, а я сразу с Учих) весь "Наруто" только из-за Иты и смотрела))) ща... досмотрю до того, как умрёт пупсик... блин... а потом не буду.. пропадёт мой смысл.
Assassin aka Aniko-san

|
|
| |
Arashi | Дата: Четверг, 16.04.2009, 07:53 | Сообщение # 5 |
 Генин
| СААААмый первый прейринг в фанфах который я прочитала был ИтаСасу и у меня уже глаз не ложился на СасуНару или наборот! правда сейчас я больше люблю КисаИта из-за того что Саске такой болван и убил Итачега... АААааа.... *вспомнила и побежала рыдать*
Назову тебя льдом, только дело не в том кто из нас холодней все никак не понять, что же ближе Земля Или трещины в ней... Эдмунд Шклярския "Невидим"
|
|
| |
GUU | Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:44 | Сообщение # 6 |
 АНБУ
| как хорошо, когда есть единомышленники.......
|
|
| |
Assassin | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:12 | Сообщение # 7 |
 Девушка Итачи
| Arashi, а я как-то особо этой пейринг не рассматривала.. Кису всё время так жёстко описывают, а моё воображение рисует ужасные вещи, увеличивая всё в десятикратном размере.
Assassin aka Aniko-san

|
|
| |
L-Virus | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:23 | Сообщение # 8 |
 Генин
| Arashi, Assassin, в моём воображении.Кисамэ - здравый чел, с чувством юмора, довольно таки смешной и добродушный, искренне заботящийся об Итачи. Какой он на самом деле- я не знаю, ибо в манге ещё не дошла до момента, где будет раскрыт его характер, а аниме не смотрю. То есть образ этот создан исключительно фанфиками и спойлерами. Но представлять себе яоящихся Кисамэ и старшего Учиху даже не буду пытаться, ибо не надо мне такого счастья. Человеко-рыбо-подобное нЕчто будет яоить наипрекраснейшего парня на свете?! ХРЕН! ! !>(
|
|
| |
Roza_tailer | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:31 | Сообщение # 9 |
 Генин
| блин наконецто нашлось так много людей которые против Сасу/Нару , ну или наоборот, впротчем не важно))) я вообще не понимаю как два двенадцатилетних пацана до такого довела? мне больше нрава когда один старше другой младше))) учихацет фореве)))
Трудно найти друга, ещё труднее потерять врага(((
|
|
| |
L-Virus | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:21 | Сообщение # 10 |
 Генин
| Однозначно в паре должен быть кто-то старше.ибо чисто с анатомической точки зрения в 12 лет половые органы для энцы ещё не развиты.
|
|
| |
Assassin | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:13 | Сообщение # 11 |
 Девушка Итачи
| L-Virus, писатели этого разряда делают ставку на то, что они оба читали "Приди! Приди счастье" xDDD
Assassin aka Aniko-san

|
|
| |
GUU | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:40 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
| к стати L-Virus прав... но вот я аниме смотрела Пико, и Пико и Чико... там обоим мальчикам по 10 или по 11 лет, где-то так... и боже, что они там вытворяют...недавно пересматривала это аниме и поняла: педофелия мне ток в Учихацесте нрава...
|
|
| |
L-Virus | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:21 | Сообщение # 13 |
 Генин
| А я последнее время врубаю, что кроме Учихацеста, воспринимать что-то другое становится крайне проблематично...
|
|
| |
kritik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 09:17 | Сообщение # 14 |
 Акацки
| СасуНару - первый пейринг, который мне открыл мир яоя (эх, как сказанула!). Но! Его уже заездили до дыр! Неинтересно!! Первые работы по этому пейрингу я перечитываю с удовольствием, но то, что придумывают сейчас - тривиально, фривольно и чаще всего направлено на показ плотской стороны этих отношоней.... А воть, ИтаСасу.... Единственный пейринг, от которого до сих пор сладко ноет в груди... Кстати, 70% яойщиков терпеть не могут этот пейринг
Свет можно увидеть, лишь находясь во тьме....
|
|
| |
GUU | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:57 | Сообщение # 15 |
 АНБУ
| Да... и это печально...
|
|
| |
kritik | Дата: Четверг, 04.06.2009, 05:14 | Сообщение # 16 |
 Акацки
| Quote (GUU) Да... и это печально... Люди не видят истинной красоты... Бог им судья.... как и нам....
|
|
| |
итаchi-sama | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:37 | Сообщение # 17 |
 Акацки
| Я лично Сасу/Нару не одобряю. Мне не кажется, что между ними хоть что-то может быть, даже дружба не совсем реально, а вот сами братики...
Хочу быть левой ногой АДмина. Модератор-Который-Следит -За-Вами
|
|
| |
GUU | Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:46 | Сообщение # 18 |
 АНБУ
| Ах, итаchi-sama, как я Вас понимаю!
|
|
| |
итаchi-sama | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:07 | Сообщение # 19 |
 Акацки
| У Саске и Итачи все построено на душевной организации, так сказать. Они с рождения друг другу ближе всех. А кто такой этот охамевший белобрысый придурок, который без конца лезет во все дырки,ААА??? Он черти что и сбоку бантик!!! Почему он вообще Кисимото-сану так понравился??? Обьясните пожалста
|
|
| |
_Black-dreamerR_ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:17 | Сообщение # 20 |
 Генин
| Неееееет!!!)Сасу/Нару-хороший пейринг, вы все тут проста не шарите)))Канеш, есть действительно страшно поверхностные фики на заезженные темы, но я читала такие шедевры по этому пейрингу, с которыми мало что может сравниться  Добавлено (22.06.2009, 00:17) --------------------------------------------- итаchi-sama, объясняю:Наруто-воплощение так сказать внутреннего света;он на фоне всех остальных персонажей должен казаться самым необычным, больш всего бросаться в глаза. И вопще, он же сирота, вырос сам, заботился о себе сам и своим поведением просто пытается привлечь к себе внимание. Он там главный герой, потому что(чисто мое субъективное мнение) Масаси хотел показать, насколько чистыми и харизматичными и обаятельными и любящими могут быть люди, несмотря ни на какую грязь, вылившуюся на них в течении жизни, и еще то, что каждый человек-хозяин своей жизни и может сам менять свою судьбу, и неважно, кто он:гений/принц или же просто никому не известный сирота с ярким пламенем в сердце...))
|
|
| |
DemonSasuke | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:42 | Сообщение # 21 |
 Генин
| А я люблю Саске/Наруто и Наруто/Саске. Конечно же, Учихи у меня стоят на первом месте. Но хороший СасуНару не откажусь почитать.
Мы рождены, чтоб папе было стыдно... (с) братья Учихи Но ведь кто-то должен всех добить! (с)про Саске My Diary
|
|
| |
GUU | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 15:59 | Сообщение # 22 |
 АНБУ
| Лично моё мнение: мне не очень приятен этот пэйринг. По-моему его уже заездили вдоль и поперёк и он уже не так мне интересен. Недавно поняла, что меня привлекает в яое. Это запретность. То что два парня влюбляюстя друг в друга, осознают на сколько это неправильно и как это противоречит законам природы(хотя с законами природы - эт я не совсем уверена... зачем же тогда у мужиков простата глубоко в заднице?? ) Но! Так как яоем я уже увлекаюсь почти два года, он постепенно теряет эту яркость в моих глазах, уже не становится таким диковенным, как было раньше. Поэтому я и ищу что-то более запретное, что-то более грешное. Да, можете считать меня извращенкой, но все заходящие на этот форум - такие же, как и я. Да, было время, когда мне нравился пэйринг Сасу-нару, но для меня он уже слишком обычен и, опять же повторюсь, избит. Конечно же, я не хочу как-то оскорбить авторов, которые пишут по этому пэйрингу, но это чисто моё мнение и вот мне просто захотелось его высказать. И, кстати, пэйринг Мадара-Итачи я вообще не признаю. Наверно потому что я больше флафельная душонка!
|
|
| |
kritik | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:47 | Сообщение # 23 |
 Акацки
| Ну опять вы за меня все сказали, семпай) СасуНару - чисто первое впечатление от этого аниме, а дальше... границы между дозволенным и запретным становятся более размытыми.
|
|
| |
итаchi-sama | Дата: Четверг, 25.06.2009, 00:24 | Сообщение # 24 |
 Акацки
| Мадара/Итачи и правда не очень, но мне б хотелось че-нить душевное Мадара/Саске почитать... _Black-dreamerR_, Наруто не самый многострадальный персоонаж, я с этим не согласна. Как когда-то сказал Саске, у него ничего не было с самого начала, а вот вы попробуйте потерять все, все сгорело синим пламенем а что осталось лучше б и не оставалось вообще, да еще и самим не свихнуться.... Такое не каждый выдержит...
|
|
| |
kritik | Дата: Четверг, 25.06.2009, 06:27 | Сообщение # 25 |
 Акацки
| Насчет МадаИта... Почитайте "Дневник". Вот а c вами, итаchi-sama, насчет того, что Наруто не самый многострадальный, я согласна. Есть еще множество героев (и Саске, и Итачи, и даже Сасори и т.д.), у которых было много жизненных лишений.
|
|
| |